Nos cafés
La torréfaction lente et locale
Dans le plus grand respect de la noblesse des cafés verts sélectionnés et dans la continuité des récoltes traditionnelles de nos caféiculteurs, Café Cuendet torréfie ses cafés suivant une méthode lente et artisanale – entre 19 et 21 minutes – afin de préserver l’intégralité des arômes. Ils sont ensuite immédiatement emballés et livrés pour offrir à nos clients un niveau de fraîcheur incomparable.
Nous avons imaginé pour vous des mélanges subtils, aux arômes typiques et authentiques. Nos cafés Pure Origine vous permettront de voyager à travers les plus nobles terroirs du café grâce à notre sélection des meilleurs crus.
Nos mélanges
Carioca
Bio Max Havelaar Premium
Espresso italiano
Nos Cafés Pure Origine
Colombie - La Fortuna / Fondation Moi pour Toit
Brésil Cerrado
Cafés en capsules compatibles et compostables
Retrouvez tout le savoir-faire des Cafés Cuendet dans un format pratique et écoresponsable. Nos capsules compatibles* sont 100% certifiées Home Compost, garantissant une dégradation naturelle dans votre compost domestique. Elles sont produites dans nos locaux à Crissier, à la commande, pour une fraîcheur garantie.
*capsules compatibles avec les machines Nespresso** original – ** marque appartenant à un tiers n’ayant aucun lien avec Cafés Cuendet.
Espresso Italiano - capsules
Carioca - capsules
Décaféiné FTO - capsules
Nos Cafés en dosettes
Ronde, miniature, pratique et plus respectueuse de l’environnement, la dosette MALONGO 1,2,3 Spresso® offre une fraîcheur inédite d’arômes, dans un emballage recyclable, dégradable et collectable
Petits producteurs Max Havelaar
Colombie IGP Max Havelaar
Déca Aqua Bio Max Havelaar