Nos cafés
La torréfaction lente et locale
Dans le plus grand respect de la noblesse des cafés verts sélectionnés et dans la continuité des récoltes traditionnelles de nos caféiculteurs, Café Cuendet torréfie ses cafés suivant une méthode lente et artisanale – entre 19 et 21 minutes – afin de préserver l’intégralité des arômes. Ils sont ensuite immédiatement emballés et livrés pour offrir à nos clients un niveau de fraîcheur incomparable.
Nous avons imaginé pour vous des mélanges subtils, aux arômes typiques et authentiques. Nos cafés Pure Origine vous permettront de voyager à travers les plus nobles terroirs du café grâce à notre sélection des meilleurs crus.
Nos mélanges
Carioca

Bio Max Havelaar Premium

Espresso italiano

Nos Cafés Pure Origine
Congo Virunga - Max Havelaar Biologique

Ethiopie Sidamo

Nos Cafés en dosettes
Ronde, miniature, pratique et plus respectueuse de l’environnement, la dosette MALONGO 1,2,3 Spresso® offre une fraîcheur inédite d’arômes, dans un emballage recyclable, dégradable et collectable
Petits producteurs Max Havelaar

Colombie IGP Max Havelaar

Déca Aqua Bio Max Havelaar

Cafés solubles
Destinés aux usages professionnels, Cafés Cuendet importe exclusivement une gamme de cafés solubles pour distributeurs, machines pour buffet de petit déjeuner ou self-service. Nous avons sélectionné des cafés solubles de qualité, du Brésil ou 100% Arabica de Colombie